全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市十届人大常委会举行第八次会议
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-11-27 17:11:33
字号:

  (记者王伟伟)11月25日,市十届人大常委会举行第八次会议。市党委副书记高国平到会指导,副市长黄蓉,市人民法院、人民检察院、市纪委领导,市财政局、审计局、住建局等部门负责人,各乡镇人大主席、街道人大代表工作委员会主任,参加检查、视察的人大代表列席会议。

  市人大常委会主任阿里木·买买提主持会议。

  会议审议了市人民政府《关于提请审议将库尔勒石油石化产业园及上库综合产业园区基础设施工程PPP项目财政支出列入市级财政预算的议案》《关于提请审议将库尔勒市南库大道地下综合管廊工程一期PPP项目财政支出责任纳入跨年度预算管理的议案》《关于提请审议将库尔勒市民服务中心、图书馆、科技馆PPP项目财政支出责任纳入跨年度预算的议案》;听取了人民政府《关于城乡环境综合整治工作开展情况的报告》、及人大常委会的视察报告,《关于“七五”普法工作执行情况的报告》、及人大常委会的执法检查报告,关于市十届人大一次、二次会议代表议案和建议、批评和意见办理情况的汇报、及人大常委会的检查报告;审议了库尔勒市十届人大常委会代表资格审查委员会关于罢免个别代表职务的资格审查报告。

  会议还表决了有关事项,进行了人事任免事项。