全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 政策解读
阶段性电价惠及 我州5万工商业用户
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-04-13 10:05:05
字号:

  库尔勒4月12日讯 (记者 谢晓艳 通讯员 王磊) 12日,记者从国网巴州供电公司了解到,我州已有5万余户一般工商业用户,享受到了阶段性电价的政策红利,累计减免电费1016万元。

  自2月1日起至6月30日,国网巴州供电公司对我州除高耗能行业用户外的大企业及一般工商业用户实施电费减免政策,统一按原到户电价水平的95%结算。

  据国网巴州供电公司相关工作人员介绍,为确保所有降低电价红利及时传导到终端用户,该公司通过新媒体等多种方式进行宣传,协助企业用好用活用足优惠政策。快速受理电力客户暂停、减容、恢复等用电业务,全面开展用户梳理、甄别工作,确保政策范围内的全部客户享受电价优惠政策。同时,该公司积极做好系统调价降费工作,上门实地了解企业复工复产用电及生产销售情况,向企业介绍“网上国网”App远程办理用电、动态监控和故障报修功能及“电e贷”中小企业低息贷款等业务,确保国家阶段性降低用电成本政策落实到位。