全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
访民情惠民生聚民心
全市67个工作队354名干部驻村开展工作
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-03-03 10:32:08
字号:

  (记者魏银和)“真的很感谢大家为我们准备这场欢送会,在这一年里我们也收获颇多,深切感受到基层的辛劳,感受到村民的忠厚朴实和勤劳善良。”3月1日,在库尔勒市托布力其乡艾力坎土曼村,市农机局驻村工作队队长艾尼完·克来木向前来欢送他们的村民说出了自己的心里话。

  “最应该感谢的还是你们,春季为村民发放种子、化肥等农资,冬季为贫困户发放节能炉和过冬煤炭,现在村里的路平了,文化大院建好了,村委会也绿起来了……”村民亚森·托乎提说,有工作队在村里,大家心里踏实。

  记者从市“访惠聚”办公室了解到,截至3月1日,2017年库尔勒市州派5个工作队44名驻村干部、市派61个工作队304名驻村干部和第二师派1个工作队6名驻村干部,全部进驻到位,现已正式开展工作。