全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
胡雁看望慰问梨城妇女代表
向全市各族妇女致以节日问候
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-03-09 16:53:59
字号:

  (记者魏银和)3月8日是第107个“三八”国际妇女节。当天,州党委常委、市党委书记胡雁看望慰问库尔勒市贫困家庭妇女、退休女干部、优秀女警察等妇女代表,并通过她们向全市各族妇女致以节日的问候和诚挚的祝福。

  胡雁先后前往团结小区、沙南社区,看望了自治区“巾帼优秀宣讲员”买力艳木·买买提、市公安局110指挥中心全国“巾帼文明岗先进集体”职工代表季远辉、原州棉纺织厂困难职工塔吉古丽·吾甫尔,向她们致以节日的问候,并送上鲜花和慰问金。

  在塔吉古丽·吾甫尔家,胡雁详细了解了她的生活情况,表达了市党委、政府对困难职工家庭一如既往的关心,鼓励她克服困难,树立生活的信心,立足本职岗位,努力工作,用勤劳智慧创造更加美好、幸福的生活。