全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
鉴证咨询业纳税人可自开增值税发票了
来源:巴州报社 点击数: 发表时间:2017-03-14 11:33:49
字号:

  3月9日,记者从库尔勒市国税局了解到,今年3月起,库尔勒市鉴证咨询业小规模纳税人可自行开具增值税专用发票,不再需要往返税务机关代开。

  库尔勒市国税局纳税服务科副科长董哲说:“目前,在住宿业小规模纳税人试点自行开具增值税专用发票的基础上,将鉴证咨询业小规模纳税人也纳入试点范围。”

  根据库尔勒市国税局发布的公告,全国范围内月销售额超过3万元(或季销售额超过9万元)的律师事务所、会计师事务所、税务师事务所、咨询公司等鉴证咨询业增值税小规模纳税人,提供认证服务、鉴证服务、咨询服务、销售货物或发生其他增值税应税行为需要开具专用发票的,可以通过增值税发票管理新系统自行开具。试点纳税人所开具的专用发票应缴纳的税款,应在规定的纳税申报期内,向主管税务机关申报纳税。