全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市党委中心组举行第12次集体学习
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-03-14 11:56:52
字号:

  (记者魏银和)3月13日,中共库尔勒市第八届党委中心组举行第12次集体学习,安排部署相关工作。州党委常委、市党委书记胡雁主持学习并讲话。

  中心组传达学习了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。

  胡雁要求,要把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神、统一到党中央的决策部署上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威;要采取多种形式、认真学习,各级党组织要通过周一升国旗宣讲活动、群众帮教大会等形式向群众传递党的声音;要广泛深入宣传、营造氛围,各级各类新闻媒体要开辟专栏专题、精心策划报道,大力宣传总书记重要讲话,营造学习宣传贯彻总书记重要讲话的浓厚氛围,做到家喻户晓、人人皆知,让全市各族人民充分感受到总书记的关怀与温暖;要按照要求做好各级督导组迎检工作,发现问题及时整改,确保全市社会大局稳定。

  吐尔逊江·阿不都力木、阿里木·买买提、郝健、曾万芸、马建新、邹焰峰、唐明军、高国平、徐新政、苏京选、邓波、艾尼瓦尔·艾沙、热依木江·克里木、山加甫、周建新、张亚松等市党委中心组成员,各相关部门、单位主要负责人参加学习。