全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
吐尔逊江·阿不都力木参加升国旗仪式发声亮剑
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-04-18 16:59:23
字号:

4月17日,市党委副书记、市长吐尔逊江·阿不都力木来到英下乡其兰巴格村参加升国旗仪式、发声亮剑宣讲活动。             

  (记者廖军)4月17日,市党委副书记、市长吐尔逊江·阿不都力木来到英下乡其兰巴格村参加升国旗仪式、发声亮剑宣讲活动,给500多名村民和社区100多户廉租房住户、低保户及居民,进行了面对面宣讲。

  吐尔逊江·阿不都力木说,我们要坚决反对“三股势力”,不做“两面人”,要带头站在反分裂斗争的最前沿,要敢于发声、敢于亮剑,打好反恐维稳系列“组合拳”。全体村民、村干部要提高认识、明辨是非、坚决反对“三股势力”,检举揭批非法宗教活动和非法行为,自觉做好维护稳定工作;全民动员、积极参与,打好反恐维稳人民战争。

  村委会(社区)、“访惠聚”工作队党员干部先后上台发声亮剑宣讲,旗帜鲜明地同“三股势力”作坚决斗争,坚定坚决维护社会稳定和长治久安。