全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
吐尔逊江·阿不都力木督查城乡环境综合整治专项行动
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-04-20 17:17:46
字号:

  (记者廖军)4月19日,市党委副书记、市长吐尔逊江·阿不都力木带领市党委督查办工作人员,对城乡环境综合整治专项行动进行督查指导,重点查看前期发现问题的整改落实情况,要求已经整改的要继续保持,形成环境卫生长效机制,未整改到位的要限期整改到位,为库尔勒市创建全国文明城市贡献力量。

  督查组一行首先对恰尔巴格乡卫生院门前停车场规范管理问题进行了检查,发现停车场与人行道间绿化带已经绿化,硬化场地正在平整;在恰尔巴格乡上和什巴格村一组,施工人员正在路旁铺设人行道,吐尔逊江·阿不都力木仔细询问了施工进度。得知工程能在整改期限内完成时,吐尔逊江·阿不都力木对此表示满意。

  督查组一边走一边仔细查看路两旁的环境卫生整治情况,发现问题立即停下车拍照取证,并当场向相关辖区负责人打电话,要求立即整改。看到六队馕坑肉门前已整改完毕,天山西路两侧林带内没有任何垃圾,高速公路两侧防护网内垃圾已被清理,高速公路龙山出口拐弯处右边裸露的山体已完成绿化,老314国道(上户镇至华凌市场)两侧空地已绿化,吐尔逊江·阿不都力木对随行相关负责人说,这些地方整改得很好,但要督促辖区相关负责人,环境卫生整治要常态化。

  最后,督查组一行来到龙山停车场,重点了解了龙山停车场至铁路机修站空地和力霸停车场旁疆鸿物流有限公司停车场土地归属的调查及解决方案。

  副市长金世鹏、王红春陪同督查。