全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市召开党委教育工委第一次全体会议
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-04-20 17:20:10
字号:

  (记者李琼)4月19日,库尔勒市召开市党委教育工委第一次全体会议。市政府党组成员、副市长、市党委政法委副书记、市党委教育工委副书记艾尔肯·哈米尔丁主持会议,市党委常委、组织部部长、党委教育工委书记张俊杰作重要讲话。

  会议传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话、陈全国书记在自治区高校思想政治工作会议上的重要讲话精神;表决通过了《中共库尔勒市委员会教育工作委员会议事规则》;宣读了库尔勒市党委《关于调整加强中共库尔勒市委员会教育工作委员会的通知》;就《中共库尔勒市委员会教育工作委员会议事规则(草案)》进行说明。参加会议的市党委教育工委委员们发表了意见和建议。

  此次会议标志着全市教育事业改革发展进入一个新的阶段。