全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
胡雁看望慰问“访惠聚”工作队队员时要求:
全力以赴做好岁末年初各项工作
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-08 19:13:07
字号:

  (记者魏银和)1月7日,州党委常委、市党委书记胡雁来到部分乡镇看望慰问“访惠聚”工作队队员,感谢他们一年来的付出与坚守,希望他们一如既往、全力以赴做好岁末年初各项工作。

  胡雁先后前往英下乡英下村、恰尔巴格乡上和什巴克村、铁克其乡中恰其村看望慰问驻村“访惠聚”工作队全体队员,并查看了他们的工作环境,详细询问了队员们的日常工作和衣食住行等方面的情况。

  胡雁表示,2017年,库尔勒市全体“访惠聚”工作队在走访入户、扶贫帮困、“传帮带”等方面作出了巨大贡献,为库尔勒市社会稳定和长治久安奠定了坚实基础。一年的“访惠聚”工作即将结束,各“访惠聚”工作队更要加强管理,把思想认识统一到中央、自治区、自治州和库尔勒市党委的要求上来,做好岁末年初各项工作。要抓好安全问题防范,开展好对村、社区居民群众的关爱、帮扶工作,用真心真情解决群众生活中的困难,把“访惠聚”工作开展好,真正把群众的心聚起来。

  当天,胡雁还走访慰问了结亲户和包联户,为他们送去慰问品和慰问金,详细了解了他们近期的生活、工作情况,询问他们有没有什么困难。得知他们一切安好,胡雁高兴地说,生活会越来越好,要有信心,努力工作、好好生活,党和政府会帮助大家彻底摆脱贫困,一起奔小康。

  市党委常委、组织部部长陈绳锋参加慰问。