全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市纪委组织党员干部群众观看《厉害了,我们的新时代》
新使命开启新征程撸起袖子加油干
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-08 19:14:05
字号:

  (记者侯信东通讯员冯雪)记者从库尔勒市纪委了解到,由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》自播出以来,在全市广大党员干部群众中引发热烈反响。

  “《厉害了,我们的新时代》以‘中国特色是什么样,未来我们工作生活的地方将变成什么样’等内容为主线,作为基层乡镇干部,我们就要做好本职工作,努力发展壮大社区事业,坚决打赢脱贫攻坚战,实施社区振兴战略,进一步抓好社区阵地建设,规划好阵地发展,实现全面小康。”市建设街道千城社区党委第一书记宋昕说。

  “通过观看《厉害了,我们的新时代》,我认识到学习的必要性,也意识到与时俱进的重要性。新思想不仅改变了中国的面貌,也改变着这个世界。作为一名新时期的纪检监察干部,我们因祖国的强大而感到骄傲自豪,新使命开启新征程,我们要撸起袖子加油干!”市纪委监委转隶干部罗玮观看节目后,感慨良多。

  市纪委监委常委蒋耀文认为,《厉害了,我们的新时代》素材生动鲜活、内容饱满,把纸面上的理论、思想延伸到现实,既有理论深度也有实践温度。作为一名纪检人,应先学一步、学深一步,发挥领导干部带头作用。

  据了解,为加大宣传力度,库尔勒市纪委监委高度重视,第一时间组织全市党员干部群众观看《厉害了,我们的新时代》。截至目前,全市各单位已组织观看100余场、人数达1.1万余人次,为学习贯彻十九大精神营造了良好氛围。