全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市召开2017年度公安系统总结表彰大会
筑牢库尔勒维护稳定的铜墙铁壁
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-03-05 08:53:18
字号:

  (记者魏银和)3月4日,库尔勒市召开2017年度公安系统总结表彰大会。州党委常委、市党委书记胡雁出席会议并讲话。胡雁代表市党委、政府向受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,向长期奋战在反恐维稳一线的广大公安干警、事业岗工作人员、协警致以崇高的敬意,希望他们再接再厉,以更加优异的工作业绩,为库尔勒市社会稳定和长治久安再立新功。

  会议对2017年度市公安系统涌现出的先进集体、先进个人进行了表彰,并对2017年全市公安系统工作进行全面总结,安排部署今年的主要工作。

  胡雁说,实践证明,公安队伍是一支对党忠诚、服从大局、听党指挥的队伍,是一支政治坚定、忠于职守、勇于奉献的队伍,是一支敢打胜仗、能打胜仗、有坚强战斗力的队伍,是党和人民完全可以信赖的队伍。

  胡雁指出,广大公安民警要不忘初心、牢记使命,自觉把思想和行动统一到党中央的治疆方略上来,统一到自治区党委的决策部署上来,统一到州市党委的具体要求上来,切实维护库尔勒市社会大局稳定,切实保障人民群众的生命财产安全。要敢于担当、主动作为,牢记职责使命,继续开展严打专项行动,扎实推进扫黑除恶专项斗争,筑牢库尔勒维护稳定的铜墙铁壁。要发扬传统、奋发有为,始终保持坚强的革命意志和旺盛的战斗精神,把心思凝聚到维护稳定的中心工作上来,把功夫下到实际工作中去,以饱满的工作激情,迎难而上,兢兢业业,踏踏实实做好每一项工作。要从严治警、从优治警,把人民群众的安全感和满意度作为衡量和检验工作的根本标准,满腔热忱地为群众办好事、做实事、解难题,把群众工作做细、做实、做深、做透,建设一支政治上坚定、业务过硬、清正廉洁、心系群众的队伍。

  会议以视频会议的形式召开。

  市党委常委、政法委书记邓波,市党委常委、市公安局局长周建新参加会议。