全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
自治区验收组反馈巴州建立河湖长制工作验收情况
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-06-10 23:27:23
字号:

  (记者赵环)6月5日至8日,自治区第五验收组对巴州(含兵团第二师)全面建立河长制湖长制工作进行了验收。6月8日上午,验收组在楼兰宾馆召开会议,反馈验收情况。自治区水利厅巡视员李新江,副州长冯雪海出席反馈会。

  在巴州期间,验收组听取了巴州(含兵团第二师)全面建立河长制湖长制工作汇报,抽查了博湖县、和静县及兵团二师二十七团全面建立河长制湖长制工作情况,查阅了州师、县团两级相关资料,现场检查了河长公示牌设置情况,基本掌握了巴州(含兵团第二师)全面建立河长制湖长制工作完成情况。

  验收组认为,巴州党委、政府和兵团第二师全面建立河长制湖长制工作能够按照中央的总体部署,深入贯彻落实自治区党委关于推进河长制湖长制“1+3+6”工作要求,各项工作按照“四个到位”稳步推进,取得了一定成效。主要表现为:工作方案全部出台,组织体系已基本建立,相关制度和政策措施制定基本到位,监督检查和考核制度初步落实,基础性工作开展情况较好。同时,验收组还对巴州(含兵团第二师)全面建立河长制湖长制工作存在的问题提出了整改意见。

  冯雪海表示,巴州将按照验收组提出的整改意见制定整改方案,细化工作措施,逐项梳理整改,确保按时完成整改任务。