全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市党委宣传部:研读总书记的书精读总书记的书
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-06-11 21:09:40
字号:

  库尔勒市党委宣传部:研读总书记的书精读总书记的书本报讯(记者王伟伟通讯员琴格勒)6月9日,库尔勒市党委宣传部党支部、库尔勒市广播电视台党支部和驻梨香街道民生社区“访惠聚”工作队,共同开展了“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读暨“8+x”主题党日活动。

  结合全州开展的“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动,市党委宣传部、市广播电视台动员全体干部职工研读总书记的书、精读总书记的书,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“五个认同”,将全民阅读活动与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与意识形态工作结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,加强理论武装。

  活动中,市党委宣传部党支部、市广播电视台党支部向驻梨香街道民生社区“访惠聚”工作队赠送了《习近平的七年知青岁月》《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等书籍,全体党员干部共同学习了《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选内容。大家纷纷畅谈阅读体会,联系个人工作和生活经历,分享了读书心得。