全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市全力提高民族团结进步创建群众知晓率
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-07-13 10:03:56
字号:

  (记者王伟伟通讯员辛娜)自治州创建“全国民族团结进步创建示范州”活动开展以来,库尔勒市不断创新宣传形式和载体,努力在强化舆论引导、营造浓厚氛围上下功夫,增添民族团结进步创建工作活力,努力掀起民族团结进步新高潮。

  近日,为进一步提高库尔勒市广大干部群众民族团结进步创建工作知晓率和参与率,加大宣传力度,营造良好的社会氛围,市党委宣传部组织各乡镇、街道在扩大干部群众民族团结知识知晓率上下功夫,开展入户宣传,印制并发放《自治州民族团结创建应知应会》宣传品6万余份。同时,在“文明梨城大家谈”“梨城民族团结”等官方微信平台上发布《奋力谱写自治州民族团结进步事业新篇章——致全州各族干部群众的倡议书》,动员干部群众充分利用宣传单、手机APP等方式宣传民族团结创建工作相关内容,确保干部群众人人掌握创建工作应知应会,努力营造“民族团结从我做起”的良好氛围,力求干部群众对创建活动知晓率达到100%。