全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城鸿雁夜市今天正式开业
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-08-06 17:06:28
字号:

  (通讯员姚谦)8月5日晚,华灯初上,梨城鸿雁河音乐喷泉传来的动人乐曲和永安塔绚烂的魅影吸引着来来往往的市民,而鸿雁广场香气四溢的各色烧烤更是吸引了众多市民前往品尝。鸿雁夜市开张了,游人如织,熙熙攘攘。

  “夜市,真的很亲切,久违了。”市民李斌说。鸿雁夜市除了有民族风情特色烤肉、烧烤、馕坑肉,还有烤鱼、椒麻鸡、胡辣羊蹄、羊杂汤和香辣龙虾尾等各类美味。在这里,人们可大饱口福。

  英下乡农民阿尔祖古丽·那斯尔的小吃摊前吸引了不少食客,她开心地说:“鸿雁夜市开张了,生意挺好的,我相信6号就能正式营业了,生意会更好。我会努力经营好这个摊位。”阿尔祖古丽·那斯尔以前在一家医院承包食堂,听说这里要开夜市,毫不犹豫就来了。

  “这个地方的喷泉很漂亮,我带家人来看过,有了夜市就更好了,可以跟朋友家人一起吃烧烤、赏喷泉,真的很不错。”市民王光华得知鸿雁夜市要营业了,心里很高兴。

  鸿雁夜市位于库尔勒市南库大道东侧鸿雁河景观带的鸿雁广场上,占地5000平方米,拥有大小商铺153个,集烧烤、微型酒吧、零售商店、儿童游乐设施于一身,是库尔勒首座正规夜市示范点。夜市还有市民百日文化活动助阵,包括各类艺术学校才艺比拼、音乐喷泉秀等,将成为广大市民休闲娱乐的好去处。