全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市“换挡提速”深入推进巡察工作开展
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-09-27 11:19:22
字号:

  (记者魏银和通讯员谢军王雪)近日,库尔勒市党委巡察办组织45名巡察干部开展集中学习,传达自治州党委巡察工作推进会精神,并通报了近一段时间自治州巡察督导调研中发现的问题和不足。

  会议要求,全体巡察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、自治区和自治州党委关于巡察工作的新精神、新部署、新要求,“换挡提速”,夯实巡察工作实效。坚守政治巡察职能定位,不定期对巡察反馈单位进行督导和“跟踪问效”,坚持深化成果运用,坚持发现问题,形成震慑不动摇,自觉承担“两个维护”重大政治责任,忠诚履职尽责,敢于担当,确保监督深度有新突破、监督质量有新提高。

  参加集中学习的巡察干部们表示,要以只争朝夕的精神“换挡提速”,提高政治站位,增强巡察工作的责任感和使命感,发挥巡视利剑作用,为推动巡察工作向纵深发展提供坚强有力的保障。