全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
自治州检查国有农牧场土地使用权确权登记发证工作
我市权籍调查工作通过验收
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-09-28 16:01:51
字号:

  (记者廖军通讯员刘婧)9月24日至26日,巴州国有农牧场土地使用权确权登记发证专项工作组对库尔勒市库尔楚园艺场、普惠牧场、包头湖农场、普惠农场、经济牧场、巴州奶牛场6个农牧场(范围面积为66934.35公顷,解析界址点4144个)土地使用权确权登记发证工作的权籍调查及勘测定界工作进行了内、外业检查验收。

  验收组人员分成三个组,到6个国有农牧场进行了实地外业检查,抽取10%以上、共450个界址点,对其规格、精度进行测量检核,并检查部分权属界线划定是否合规。

  在随后召开的验收反馈会上,巴州国土资源勘测规划院分别对6个农牧场确权工作进行了详细介绍,并进行现场答疑。之后验收组还对内业工作进行了详细检查,并对内外业工作给出了意见反馈,最终验收结论为:内外业成果质量可靠,符合相关技术要求,同意通过验收。

  反馈会上,副市长霍金龙表示,我市开展农牧场土地确权工作,本着“尊重历史,面对现实,互让互利”的原则,多次召开争议地协调推进会,协商调解相邻单位,促使争议、分歧达成一致。下一步将尽快完善相应图表,督促各农牧场提供办证受理相关资料,为国有农牧场体制改革提供坚实的法律依据。

  验收组组长冯启江表示,农牧场后期发证过程中要注意细节问题。发证工作务必在11月15日前完成。