全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
河北省送客入疆自驾游团队在库尔勒参观
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-08 16:59:46
字号:

  (记者苏丽丽)10月7日,来自京津自驾车协会、河北省自驾游与房车露营协会及各地市分会、省内各自驾游俱乐部、媒体记者、自驾车游客30辆自驾车、20辆房车约200人抵达梨城,开启探秘楼兰之旅。

  为深入贯彻落实陈全国书记关于“旅游兴疆”战略的有关要求和王东峰书记关于对口援疆工作的重要指示,助力活跃巴州旅游市场,河北省旅游委、河北省援疆工作前方指挥部与巴州人民政府拟联合举办“冀疆情·巴州行”送客入疆自驾游活动,来自京津自驾车协会、河北省自驾游与房车露营协会及各地市分会、省内各自驾游俱乐部、媒体记者、自驾车游客30辆自驾车、20辆房车约200人于10月7日在库尔勒市参观。

  自驾游团队首先参观了巴州博物馆和库尔勒规划展示馆,了解巴州的历史和库尔勒市的发展轨迹和宏伟蓝图。参观结束后自驾游团队一行来到佳鑫国华酒店,举行河北巴州旅游推介会、项目招商推介,宣传两地的旅游资源。推介会上河北省援疆工作前方指挥部、河北省旅发委与巴州人民政府、河北省自驾车协会与巴州自驾车协会分别签订了游客互送协议。一天的行程最后在乘船夜游梨城中结束,自驾游团队纷纷赞美库尔勒的美景和城市发展之快。

  通过此次活动开展,进一步联通了河北与巴州,以输送客源的方式,促进了巴州地区的经济社会发展,也成功搭建了两地旅游多样化合作平台。