全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市纪委监委举办“党纪印我心”知识竞赛
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-31 16:08:10
字号:

  (记者魏银和)为进一步增强全市各级党组织、全体党员干部的纪律意识,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展,10月30日,市纪委监委举办学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》暨“党纪印我心”知识竞赛决赛。

  决赛现场气氛活跃,10支参赛代表队积极抢答。竞赛还设置了观众互动抢答环节。

  市党委副书记俞淑英说,当前和今后一个时期,全市各级党组织和党员干部要认真贯彻党中央、中央纪委和自治区、自治州纪委监委要求,采取多种形式学习宣传贯彻《条例》。全市各级党组织要高度重视,加强领导,周密谋划,将学习《条例》活动纳入到单位重要议事日程,坚持原原本本学、逐字逐句学、新旧对比学、融会贯通学,争当学习、遵守、执行《条例》的表率,努力在全市各级党员干部中掀起学习《条例》新热潮。