全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
全国友谊旅游联盟第十三届年会在库尔勒召开
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-11-30 16:23:05
字号:

  (记者苏丽丽)11月29日,2018年全国友谊旅游联盟第十三届年会在库尔勒楼兰宾馆召开。全国友谊旅游联盟会长王启民作2018年度工作报告。

  王启民说,这次全国友谊联盟年会在巴州召开,会员们切实感受到了巴州厚重的丝绸之路文化、楼兰文化和绚丽多彩的自然风光。全国友谊旅游联盟将通过这次年会,使巴州丰富的旅游资源得到进一步传播与推广,通过强强联合,产生更好的、更大的经济效益和社会效益,为巴州旅游事业发展作出贡献。

  全国友谊旅游联盟已经成立13个年头。2018年,除了发往全国各地的常规旅游团队,全国友谊旅游联盟还组织上万名游客来疆旅游。全国友谊旅游联盟的队伍也在不断扩大,今年新疆分会、南疆分会、广东分会、吉林分会、山西分会、甘肃分会、青海分会、河北分会、重庆分会相继成立。从2017年开始,联盟成立了“全国散客大联合”,在全国范围内选择既有地接资源优势,又有产品优势的旅游目的地,比如库尔勒,依托全国友谊联盟这个平台,组织实施“全国大散拼战略”。

  又讯11月28日,参加2018年全国友谊旅游联盟第十三届年会的100余位嘉宾,观看了巴州精心编排的专场文艺演出《美丽的巴音郭楞》。