全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
各县市将举办中国旅游日宣传推广活动
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-05-15 19:15:03
字号:

  库尔勒5月14日讯(记者 周海霞) 5月14日,记者从州文化体育广播电视和旅游局获悉,5月19日中国旅游日前后,我州各县市将开展丰富多彩的中国旅游日宣传推广活动。其中,漂流表演赛、沙漠越野、休闲度假游、摄影专题游、文化艺术节等活动,将把中国旅游日的气氛烘托得格外热烈。

  库尔勒市将在天鹅河景区举办“5·19中国旅游日”宣传活动,对库尔勒旅游资源进行宣传,并向市民提供文明旅游志愿服务。

  和静县5月19日将举办“爱旅游 爱生活 爱家乡”活动,在北山森林公园景区组织旅游企业发放景区宣传册,组织乌兰牧骑队歌手现场演出,同时开展游客现场咨询与解答活动。

  博湖县大河口景区、莲海世界景区将在5月18日—20日举办“5·20告白日活动”,给情侣们提供一个真爱表达互动的平台和机会。另外,该县还将举办“速度与激情”漂流表演赛。

  且末县将在该县各景点举办中国旅游日宣传活动,向群众发放旅游景点宣传册,并推出旅游景点优惠政策。

  轮台县将在塔里木胡杨林公园及阿尔凡市场举办相关旅游宣传活动,现场接受游客咨询。

  和硕县将向群众发放旅游宣传册,为游客提供中国旅游日的各项咨询服务。

  若羌县于5月15日在万亩红枣基地举办“枣乡掠影——‘枣花杯’摄影大赛”,组织摄影爱好者用镜头对若羌枣园风光、文化旅游资源和经济社会发展成就等方面进行创作、采风、摄影,展示若羌独特魅力;5月18日在楼兰博物馆举办“文物发声——多彩博物馆日让文物‘活’起来”活动,通过图片、实体文物展示、动漫视频讲解,充分发挥博物馆在文化传承中的中枢作用;5月19日在阿拉干自驾游营地举办“诗和远方——全域旅游共享美好生活”中国旅游日户外宣传推广旅游咨询活动,并在营地开展体验沙漠越野、沙漠徒步等活动。