全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 政务要闻
开发区“我们的中国梦——文化进万家”群众文化活动启动
载歌载舞颂祖国 欢天喜地庆国庆
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-09-27 11:03:44
字号:

9月25日,库尔勒经济技术开发区“我们的中国梦——文化进万家”群众文化活动启动。图为当天在开发区职工活动中心表演的舞蹈《十送红军》。 记者 陈新 摄

  库尔勒9月26日讯 (记者 陈新) 9月25日,库尔勒经济技术开发区(以下简称开发区)“我们的中国梦——文化进万家”群众文化活动启动。当天在开发区职工活动中心举行的文艺演出活动,500余名群众载歌载舞,歌颂祖国,献上了一场精彩的文化盛宴。

  活动在开场舞《祝福祖国》中拉开帷幕,《东方红》《十送红军》《老两口学毛选》《大红枣送亲人》等歌舞节目相继登场,节目讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、赞美家乡,时代感强,积极向上,充满正能量。演员们舞姿翩翩,节奏柔美轻快;歌声悠扬,演唱豪情满怀,汇聚起开发区各族群众同心共圆中国梦的磅礴力量。文艺演出精彩纷呈,催人奋进,表达了干群对党的无比崇敬热爱和对祖国的诚挚祝福。

  活动现场气氛热烈,在互动环节,社区干部、演员和现场群众齐声高呼:“祝福伟大祖国繁荣富强!”祝福声响亮而坚定,将活动推向高潮。

  本次开发区群众文化活动时间为9月25日至27日,辖区内各社区组织开展系列文艺演出、国庆游园、趣味游戏、游客互动等活动,吸引各族群众广泛参与,引导广大干部群众抒发对祖国的美好祝福。

  开发区居民王顺碧参加了歌咏比赛,她说:“现在国家富强了,我们要尽情歌唱,祝福伟大祖国越来越好。”