全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
巴州特色农副产品亮相2019世界中国工商领袖高峰论坛
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-11-07 09:35:00
字号:

  库尔勒11月6日讯 (记者 赵爽 通讯员 雍彬) 11月2日,2019世界中国工商领袖高峰论坛在北京举行。此次论坛,巴州驻京联络处与北京宁波企业商会深入合作,借助高峰论坛搭建的政府、企业、媒体三方综合性平台,量身打造,精准宣传,开展了“品味巴州、感知新疆”特色农副产品宣传推广活动。

  在巴州驻京联络处设置的特色产品展示区,工作人员向参会嘉宾展示巴州的黑枸杞、库尔勒香梨、冬枣、小油馕、酸奶等特色农副产品,并介绍巴州丰富的农产品资源和快速发展的现代产业优势。参会嘉宾在现场体验品鉴后,对巴州特色农副产品的高品质赞不绝口,看好巴州的资源优势、区位优势和地缘优势,关注巴州数十种独具特色、品质优异的特色产业的市场前景,表示出会进一步考察、合作的意向。

  本届论坛以“创新·协同·融合·共赢”为主题, 通过主题演讲、圆桌会议等多种形式,一起探讨企业和企业家如何顺应潮流、创新突破,共同探寻新时代的创变之路,100家世界500强企业代表等500多位政商精英出席本届高峰论坛。参与此次活动提高了巴州的特色农副产品知名度和市场竞争力,拓宽了以北京为中心,辐射全国的外销市场合作发展空间,将进一步有力提升巴州农业资源优势转化为经济优势。