全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
库尔勒市31家“职工书屋”获赠价值75万元图书
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-11-21 09:57:41
字号:


  11月20日,库尔勒市朝阳街道丰源社区工作人员在摆放获赠图书。 记者 赵爽 摄

  库尔勒11月20日讯 (记者 赵爽) 11月20日,库尔勒市总工会向库尔勒市朝阳街道丰源社区、萨依巴格街道辰兴社区、库尔勒市九洲千城置业有限责任公司等8个单位、企业“职工书屋”送去了图书。

  “市总工会此次赠送的图书不仅丰富了我们‘职工书屋’的藏书量,也拓宽了职工的知识面,活跃和丰富了职工的精神文化生活。”库尔勒市九洲千城置业有限责任公司总经理助理杨万东说。

  “本着为职工办实事好事的原则,库尔勒市总工会提前对全市部分单位、企业‘职工书屋’建设情况作了详细了解,并依据实情制定送书计划。”库尔勒市总工会基层工作部部长高庆红说,库尔勒市总工会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“职工书屋”建设为载体,从11月19日至21日,向库尔勒市的乡镇、街道、社区及非公企业等31家单位、企业“职工书屋”赠送价值75万元的图书,涉及党的建设、素质技能、励志生活、普法教育、科普生活等类别。通过此次活动,完善单位、企业“职工书屋”建设,推动职工阅读活动深入开展。