全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
库尔勒市:开辟绿色通道 全力保障物资供应
来源:库尔勒零距离 点击数: 发表时间:2020-07-29 09:42:30
字号:

  目前正值三伏天,梨城白天气温已连续多日在30度以上,面对酷暑带来的考验,梨城交警依旧坚守岗位,全力保障物资车辆有序通行。

  7月28日,记者在南苑路与石化路路口交会处看到,四名交警正在引导过往货运车辆有序通行。为保障城市基本供应、生活物资运送等所需车辆进出畅通,市公安局交警大队在各主要路口开辟绿色通道,快速查验、减少车辆排队等待时间,确保蔬菜等农产品产销衔接畅通。

  商户庞向原野接受采访时说道:“我在海宝拉的货,准备送去东站,这边出行很方便,给小区配送物资也很便捷。”

  商户余俊华也表示:“我们主要是运送粮食,一天大概会送五六车,从南苑大道过来之后,一路有交警同志保障我们通行,还会提醒我们注意行车安全。”

  库尔勒市融媒体中心记者 李洁 蔡博瑞