全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
新疆医科大学高等职业技术学院建设项目一期工程进入收尾阶段
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2020-09-14 10:38:29
字号:

  9月10日,位于库尔勒市南市区的新疆医科大学高等职业技术学院建设项目第一期第二部分已进入收尾阶段,部分楼栋已具备搬家条件,预计于9月15日完工。

  当天,记者在新疆医科大学高等职业技术学院建设项目施工现场看到,11栋主体建筑外部装修已完成,现场约有600余名工人正在进行室内装修及室外铺装、绿化等工作。

  据了解,该项目由中国交建第四公路工程局有限公司承建,项目占地面积约300亩,总建筑面积107636.98平方米,最高为地上5层。项目总投资约4亿元,包含医技学院、护理学院、临床学院、宿舍楼、食堂、多功能厅等11栋建筑物、市政附属工程以及景观绿化工程,学院整体为现代中式书院风格,建筑采用了中式传统院落式围合布局,外立面采用了江南建筑的白墙黛瓦。

  库尔勒市融媒体中心  马丽娟