全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
“我从新疆来”特色产品展示馆暨“2021首届巴州好物年货节”线上活动启动
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-01-21 10:01:02
字号:

  1月16日,主播在推介巴州特色产品。(记者 周海霞 摄)

  16日18时,“我从新疆来”特色产品展示馆暨“2021首届巴州好物年货节”线上活动在位于库尔勒经济技术开发区的海宝国际农产品物流商贸城启动。

  直播现场,12名主播对库尔勒香梨膏、若羌红枣、轮台杏干、博湖野生鱼、焉耆盆地的葡萄酒等特色产品进行了宣传和推介。3小时内,在线观看人数累计18万人次,总销售额约3万元。

  巴州电子商务协会副秘书长周鹏说,巴州有50余家企业参加了此次活动,共有上千种特色产品在线上销售。协会与顺丰快递签订了协议,由顺丰负责线上订单同城配送和出疆的快递,实现一站式到家、无接触配送。

  据州商务局相关负责同志介绍,1月16日-2月28日,每天18时至22时,主播将通过直播间不间断介绍参与活动的商家,并推出本地年货必备商品,特别是扶贫产品的采购推介。本次参加巴州好物年货节活动的50余家企业中,有11家扶贫企业,产品涉及牛羊肉、米面油、肉蛋奶及干果蔬菜、各类食品鲜果等本地特色产品。此次特色产品展示馆面积达2000平方米,用于我州特色产品的线下展示。 (记者 周海霞)