全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
库尔勒:线上线下齐发力年货市场销售热
来源:库尔勒市融媒体中心 点击数: 发表时间:2021-01-23 10:41:42
字号:

  买年货回家,是过年的“标配”。随着农历新年的临近,市民筹备年货的步伐正在加速,库尔勒市各大农贸市场、超市以及电商运营平台也迎来了销售旺季。“我现在手里拿的是我们库尔勒香梨,它具有皮薄、肉厚、汁多、落地即碎、入口即化等特点.....”1月21日,在库尔勒市电子商务双创孵化基地,巴州智云达电子商务有限公司工作人员正在进行直播销售年货。

  该公司在“双十二”结束后,就投入到了年货节的相关准备工作中。目前,主要将库尔勒香梨、阿克苏冰糖心苹果、尉犁县烤全羊等新疆特色农产品销售到全国各地。

  巴州智云达电子商务有限公司创始人张炜说:“我们提前联系供应商进行备货,为了保证店铺访客和直播间流量,提前投入了互联网广告。1月20日,年货节第一天,我们的多个店铺累计销售额达到了10万元,最受消费者喜爱的产品是尉犁县的羊肉产品,单日销售40只烤全羊和生鲜羊肉。”

  记者在库尔勒市新汇嘉超市看到,超市的主通道已成为各类年货的展示区,春联、灯笼、窗花等呈现出一片喜庆氛围。不少市民也在纷纷进行年货的选购。

  “快过年了,今天跟家人逛逛准备置办些年货,买一些干果、糖果等孩子比较喜欢吃的食物,然后买一些对联,装扮一下房子,营造些喜庆的氛围。”市民江君说到。

  库尔勒新汇嘉超市主管罗春燕说:“我们按市场调研准备了上万只单品,充分满足不同消费者的各种需求,线上线下同时进行活动,对于大宗团购我们积极送货上门。”(库尔勒市融媒体中心记者 迪力亚尔 张倩)