全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
为民代言献良策 人大代表赴盛会
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-02-20 10:08:18
字号:

  带着群众期盼,满怀履职热情,2月17日下午,出席自治州十四届人大五次会议的代表们陆续来到大会驻地报到。未来几天,与会代表们将依法履职,共议发展之策,共绘发展蓝图。

  在驻地报到现场,工作人员认真为每一位参会代表介绍报到程序、发放代表证和会议资料,并为参会代表提供指引、安排住宿等服务。代表们按照疫情防控的有关要求,有条不紊地签到、领取材料。

  记者了解到,为做好会议期间的疫情防控工作,今年在报到入口处设立了红外体温检测仪、自动手部消毒机,工作人员还为代表们准备了免洗洗手液、口罩等防护物资,确保做到防疫、履职两不误。

  “自治州十四届人大五次会议,是在中国共产党成立100周年,‘十四五’规划开局之年召开的一次重要会议,是我州各族人民政治生活中的一件大事。”自治州人大代表艾尔登毕力克说,她将履职尽责、不负重托,认真做好会议记录,会后将会议精神带回家乡传达给父老乡亲。

  代表们带着人民群众的重托而来,将他们的实地调研与群众期望交融相汇。大家纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,切实履职尽责,为人民代言,为发展献策,圆满完成大会的各项议程。(记者 谢晓艳)