全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
砥砺奋进新时代 阔步踏上新征程
——自治州十四届人大五次会议掠影
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-02-22 12:56:21
字号:

  图为2月20日,自治州十四届人大五次会议举行第二次全体会议。这是会议现场。 (记者 确·胡热 摄)

  图为2月19日,自治州十四届人大五次会议在巴音会堂开幕。这是人大代表认真听取政府工作报告。 (记者 杨坤 摄)

  图为2月19日,人大代表审议政府工作报告,积极建言献策。(记者 确·胡热 摄)

  图为2月19日,人大代表听取政府工作报告并认真记录。(记者 杨坤 摄)

  图为2月19日,人大代表认真听取政府工作报告。(记者 确·胡热 摄)

  图为2月19日,且末县代表团人大代表审议政府工作报告。(记者 确·胡热 摄)

  图为2月20日,人大代表在听取自治州人大常委会工作报告时热烈鼓掌。(记者 确·胡热 摄)