高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
巴州(库尔勒)秋季房交会收官
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-10-12 13:22:07
字号:

  7日,为期一周的2021年巴州(库尔勒)秋季房地产交易博览会(以下简称房交会)圆满收官,此次房交会共成交房屋598套,成交金额4.2亿元。房交会期间购买新建商品房并且成功网签的市民均可享受契税全额补贴政策。

  10月1日至7日,2021年巴州(库尔勒)秋季房地产交易博览会在库尔勒市举行,26家房产企业参展。为便于群众办理购房相关手续,房交会现场还设有公积金、住房、购房政策宣传咨询台及2家商业银行咨询台等服务窗口。

  房交会期间虽遇降温天气,但并未影响梨城市民的购房热情。据统计,房交会期间共成交房屋598套,成交面积74126.4平方米,成交金额4.2亿元。其中住宅成交583套,商业用房成交15套。

  房交会期间,各房产企业还积极开展宣传及促销活动,最终通过购房数据和来访人员数据分析,评选出了“匠心房企”奖、“最具影响力楼盘”奖、“最受梨城人喜欢楼盘”奖和“最佳组织”奖等。

  记者从巴州住房和城乡建设局了解到,此次房交会的举行,进一步激活了房地产行业活力,满足消费者自住型和改善型多层次购房需求,促进房地产行业平稳健康发展。

  目前,自治州线上房产交易博览会正加紧筹备中,计划于本月下旬开幕。届时,将为市民选房和购房提供更多便利。(记者 纪晓贞)