高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
库尔勒市召开道德模范等先进典型新春慰问座谈会
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2022-01-27 12:27:30
字号:

  21日,库尔勒市新时代文明实践中心召开道德模范、文明家庭、新时代好少年、优秀志愿者先进典型慰问座谈会。全国道德模范提名奖获得者,州市道德模范部分代表,梨城好人、各级文明家庭、新时代好少年部分代表,优秀志愿团队、志愿者代表等齐聚一堂,座谈交流。

  在座谈会上,全国道德模范提名奖获得者、全国模范退役军人、自治区道德模范王成帮以“共产党员的使命和担当”为主题讲党课,自治区道德模范提名奖获得者、自治州道德模范、巴州阳光志愿服务协会、库尔勒市温暖阳光志愿服务联合会会长李晓红,库尔勒市第四届道德模范、库尔勒市绿丝带志愿服务总队队长李征东分别进行了微分享。新时代好少年孙梓涵分享了微故事。

  当天,还向跨越4700公里的免费代驾司机曼苏尔·帕塔尔和买买提·努尔东颁发了“梨城好人”荣誉证书。(记者 赵爽 通讯员 琴格勒)