高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
库尔勒市举办“回望百年路 再启新征程”快板比赛
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2022-01-27 12:40:09
字号:

  一月二十日,库尔勒市“回望百年路 再启新征程”快板大赛开赛。图为比赛现场。(记者 赵爽 摄)

  “打竹板,响连天,各位父老,各位乡亲,听我言,六中全会精神好,惠民政策是法宝……”20日,清脆的竹板声,观众的喝彩声,在库尔勒图书馆回荡。当天,库尔勒市“回望百年路 再启新征程”快板大赛在这里精彩开赛。

  比赛现场,参赛者着装整齐手打竹板,你一言我一语,通过简洁明快、朗朗上口的语句表达了对党和祖国的热爱、对幸福生活的赞美之情,赢得现场观众阵阵掌声。

  此次快板大赛由库尔勒市党委宣传部、库尔勒市文化体育广播电视和旅游局、库尔勒市总工会主办,库尔勒图书馆承办。来自库尔勒市各乡镇、街道、社区的文艺骨干带来了19个形式多样的快板节目。

  据悉,库尔勒市还将组织开展形式多样、内容充实、内涵丰富的文化活动,唱响主旋律,传播正能量,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量,开启文化建设新征程。(记者 赵爽)