全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
关于聘任自治州人民政府第二届法律专家咨询委员的通知
来源:巴州政府网 点击数: 发表时间:2017-05-05 16:48:04
字号:

各县市人民政府,州人民政府各部门、各直属机构:

  2013年,州人民政府根据国务院《全面推进依法行政实施纲要》和《关于加强法治政府建设的意见》要求,建立了法律专家咨询论证制度,制定了《自治州人民政府法律专家咨询工作规则》,聘任了自治州人民政府第一届法律专家咨询委员。聘期内,各专家委员充分发挥自身优势,认真履行职责,为推动政府决策科学化、民主化、法制化进程提供了专业的法律咨询服务,为全面推进依法行政、加快建设法治政府发挥了重要作用。由于第一届法律专家咨询委员聘期已到,按照相关规定,州人民政府决定聘任第二届法律专家咨询委员,聘期自2017年5月至2019年5月。希望新一届法律专家咨询委员坚持宪法法律至上原则,在地方立法、重大行政决策、涉法事务处理等方面积极为自治州人民政府建言献策,不断提高政府依宪施政、依法行政的能力和水平,确保自治州如期完成“到2020年基本建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府”的总体目标,为实现自治州社会稳定和长治久安总目标发挥积极作用。

  附件:自治州人民政府第二届法律专家咨询委员名单


                                 巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                     2017年4月25日