当前位置: 首页 > 新闻中心 > 梨城要闻

库尔勒市召开第十九次项目调度会

发布时间:2022/08/01 来源: 浏览次数: [打印]

7月29日,库尔勒市召开第十九次项目调度会,深入分析当前项目建设形势,安排部署下一阶段工作。州党委常委、市委书记李承刚参加会议并讲话。

会上,相关部门分别就本行业部门负责的重点项目推进中存在的问题及下一步工作打算发言。

会议强调,项目建设事关全市经济发展和产业发展大局,是全市经济社会事业发展的重中之重。全市上下要高度重视项目工作,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,加大项目建设力度,及时协调解决项目推进过程中的困难和问题,全力提速工程建设。

会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,认清形势,明确目标,强化主体责任,坚持问题导向,强化要素保障,确保重点工程顺利推进。要进一步加快项目投资建设,对照既定目标任务,倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下,全力推动未开工项目尽快开工,加快已开工项目建设进度。各级各部门要通力合作,加强衔接配合,形成推进合力,紧盯时间节点,强化工作举措,务实高效推进项目进程。要抢抓政策机遇,积极谋划争取更多项目,持续掀起项目建设热潮,以项目建设推动全市经济社会发展。

会议以视频会的形式召开,市四套班子领导,市法、检两院主要领导,相关部门、单位主要负责人等在主会场参会。各乡镇街道党政主要领导在分会场参会。

记者刘焕召