市维吾尔医医院第三批工作队驻社区工作结束
点击数:   发表时间:2017-03-03 10:58:24
字号:

  (记者魏银和)“没进驻社区前,以为医院的工作是最累最辛苦的,在社区工作了一年,才深深感受到社区干部的辛苦,无时无刻都在为居民服务,只要居民有需求,社区干部都会全力相助帮居民解决。”3月1日,市维吾尔医医院“访惠聚”驻新城街道物探社区工作队队员阿里木江·乌斯曼在离开社区时,深有感触地对欢送他们的居民说了一段心里话。

  据了解,3月1日,第三批“访惠聚”工作队已结束驻社区工作,市维吾尔医医院“访惠聚”工作队在驻社区期间,面对面向各族群众宣传党的政策,帮助残疾人、孤寡老人、困难家庭,并与社区干部深入基层、融入群众,一步步增进对基层的了解,一天天加深对群众的关心。工作队帮助居民解决燃眉之急,组织居民举办排球赛、设立爱心衣橱、与辖区居民一起包饺子过冬至,给派出所赠送急救药品、开展免费义诊活动,他们的身影穿梭在辖区每一个小区,每一家单位,受到了居民群众的认可。

  物探小区居民肖丽花说,第三批“访惠聚”工作队驻社区工作期间,已融入居民大家庭里,成为了居民的贴心人,居民有什么事都愿意给工作队的干部们说说,现在工作队离开了,居民们心里有些不舍,还是希望工作队的队员们有机会再来小区看看。

中国库尔勒市人民政府版权所有