库尔勒市“访惠聚”活动近期信息报送要点
点击数:   发表时间:2015-04-16 00:21:43
字号:

库尔勒市“访惠聚”活动近期信息报送要点

 

为进一步加强信息报送工作,切实发挥信息在沟通情况、交流经验、指导工作、服务决策等方面的重要作用,制定近期信息报送要点。

一、完成六项任务、推进三项重点工作的创新做法。加强住村(社区)工作组自身建设的做法,包括抓好学习教育、严格日常管理、建立规章制度等方面。

二、在落实“三位一体”、“四位一体”工作机制中的具体措施和成效。对“基层基础建设年”“五大工程”落实情况、具体措施、效果。

三、住村(社区)工作组成员融入群众、服务群众的做法。帮助所住村做好春耕生产工作的做法和成效。

四、住村(社区)工作组成员住村(社区)期间经历的感人故事。

五、在“去极端化”工作中的创新做法和成效。在开展学好用好“五把钥匙”方面的具体举措和成效。

六、在抓软弱涣散基层党组织方面好的做法、措施等。村(社区)党组织星级化创建工作开展情况。

七、在营造“加强民族团结、反对民族分裂、维护社会稳定”舆论氛围方面,开展民族团结教育活动中的创新做法。

八、各工作组做好农村党员干部的培训、政策宣传、“双语”学习工作方面的创新做法和成效。

九、各工作组落实2015年惠民项目的创新做法和成效。

十、开展住村(社区)工作存在的问题和困难。对更好推进访惠聚活动的意见建议。

十一、推进教育实践活动28项专项整治工作的做法、经验和成效。

库尔勒市“访惠聚”活动办公室

2015410

中国库尔勒市人民政府版权所有