工作组召开大中专院校学生暑期实践座谈会
点击数:   发表时间:2015-07-24 16:47:29
字号:

工作组召开大中专院校学生暑期实践座谈会

 

库尔勒晚报讯(记者魏银和)723日,库尔勒市城市管理综合执法监察大队住铁克其乡阿克塔什社区“访惠聚”工作组召开了返乡大中专院校学生暑期社会实践座谈会。

阿克塔什社区为辖区返乡内高班,大中专院校学生提供暑期社会实践平台,让学生们了解家乡的维稳政策,在暑期生活中坚决抵制非法宗教活动,遏制宗教极端思想的渗透,要求大家坚决不参加任何宗教活动,坚持民族大团结方针,做新世纪的好学生。

来自和田师范的吐依洪·艾尔肯说,在假期要和家人一道抵制非法宗教活动,以传播错误的思想观念来迷惑群众,危害民族团结这种行为是绝对不可取的。来自西南民族大学的艾尼·麦合戈提说,在学校时,老师一直在强调民族团结的重要性,在放假前夕也对大家进行了专题讲座,阐明了杜绝非法宗教活动的重要性。

座谈会后,工作组希望学生们通过这次暑期实践在提升自己能力的同时不忘初心,为民族团结、为大家更好地了解新疆,热爱新疆,杜绝非法宗教活动而努力。

 

中国库尔勒市人民政府版权所有