全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
关于停止经营使用假冒祖卡木颗粒的消费警示
来源:来源 点击数: 发表时间:2014-12-24 11:58:11
字号:

 

    近日库尔勒市食品药品监督管理局根据群众举报,在库尔勒市某医院药房发现有假冒的祖卡木颗粒,标识为“新疆维吾尔药业有限责任公司”生产,规格12克/袋,批号20130501,其特点是外包装颜色与正品对照较深,最明显的特点是每盒药品的电子监管码完全相同(81462060016496102399)。

    为保障广大消费者用药合法权益,库尔勒市食品药品监督管理局开展了清理经营、使用假冒祖卡木颗粒的专项行动。现提醒广大消费者:立即停止购买、使用上述假冒祖卡木颗粒,如发现当前市场上仍存在销售上述产品,请及时拨打市食品药品监督管理局举报投诉电话12331、2507996进行咨询投诉。

库尔勒市食品药品监督管理局

                           2014年12月23日


相关附件: