全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市食品药品监督管理局召开党员组织生活会
来源:食药局 点击数: 发表时间:2017-02-21 13:44:05
字号:

  做合格的共产党员,是每个党员入党之后始终面临的重大课题。这个课题直接关系到党的创造力、凝聚力和战斗力。“两学一做”活动,做合格党员是落脚点。

  库尔勒市食品药品监督管理局在2017年2月19日下午开展了党员组织生活会后,四、六中队队长西艾力同志组织中队全体党员同志认真开展自评和互评活动,以党章为遵循,把党章规定的党员条件、义务、权利和作为加强党性修养的根本准侧。以群众为评判,践行党的群众路线,真心诚意为群众办好事、谋事实、解难事,力求做到群众满意。以实绩为检验,把自己从事的工作同实现党的奋斗目标紧密联系起来,努力创造一流的业绩。做一名合格的共产党员,就要坚持党章底线不能越、组织规矩不能破,一言一行遵守党纪国法。

  通过此次活动所有党员同志能树立大局意识,认真执行上级安排的工作,严格遵守领导干部廉洁自律的“六项规定”,自觉接受监督,抵制不正之风,不滥用权力,不谋私利,坚持实事求是,坚持务实的工作作风。 

  通讯员:马斌  翟国旗