全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市食药监局局长调研指导包联便民警务站
来源:库尔勒人民政府 点击数: 发表时间:2017-05-15 10:50:08
字号:
核心提示:库尔勒市食药监局局长调研指导包联便民警务站

  库尔勒市食品药品监管局局长、70号便民警务站第一站长杨剑高度重视包联警务站工作,不折不扣落实市党委关于包联便民警务站的部署和要求,自5月7日正式包联70号便民警务站并担任第一站长后,杨剑同志把包联警务站工作与抓好市食品药品监管局各项工作结合起来,同安排、同部署、同督导、同落实。

“一带一路”国际高峰论坛召开在即,为确保近期社会稳定,指导督促警务站开展好应急处突、安全防范等各项工作,5月13日,杨剑同志带领局办公室负责人一行3人,精心购置了价值400余元的酸奶、水果,看望慰问警务站全体指战员,详细询问“一键式”报警器的使用情况,实地查看了解警务站各项工作进展情况,对做好近期警务站维稳安保、便民利民工作提出了明确要求。