全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 专题
  • 事业单位年度报告公示
库尔勒市中心敬老院年度报告书
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2020-06-05 15:39:14
字号:

统一社会信用代码   

   12652801MB12359798   

事业单位法人年度报告书

  2019  年度)

单 位 名 称

库尔勒市中心敬老院

定代表

国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

库尔勒市中心敬老院

宗旨和

业务范围

为库尔勒市五保人员提供养老服务,确保供养对象的衣、食、住、医、葬等方面的需要得到保障。

    

库尔勒市建国南路88号

法定代表人

秦广奇

开办资金

30(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

库尔勒市民政局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1082.8061

1088.01

网上名称

从业人数

7

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动。 2019年12月2日,我单位按照程序完成法人变更工作。

市中心敬老院集中供养“五保”老人79人。市民政局先后投资近300万元,用于建设标准化洗衣房、购买康复器材、建设室外活动广场等。通过加强院内硬件设施及绿化改造,改善了院内老年人的生活质量。 中心敬老院配备工作人员7名,包括1名医护人员。按照标准化服务流程,敬老院为入住的老人提供衣、食、住、医、葬等优质服务,免除了老人的一切后顾之忧。 老人居住的每个房间都配有液晶电视和收音机,老人每日可以观看、收听自己喜欢的节目。传统节日期间,组织开展各种文化娱乐活动。定期开展各类安全培训讲座,提高老人的安全防范意识。定期开展各类健康讲座,让老人们学习各种养生知识,保持一个健康的身体状态。组织老人之间相互学相互帮,共同学双语、学技能,开展各种健身活动,积极调动老人们不服老的精神,让老人们更好的融入社会,与时俱进。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

法人登记证书,有效期2019年12月2日至2024年12月2日

  和受奖惩及诉讼投诉情    

2019年举办单位对我单位的绩效考核结果为合格;无诉讼和社会投诉情况。

接受捐赠

资助及使用  

接收社会各界捐赠的衣物、生活用品等全部用于提高五保老人的生活质量。

填表人: 丛红霞  联系电话:15899009944  报送日期:2020年03月18日