高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 政务公开
  • 建议提案
关于对库尔勒市第十届人民代表大会第六次会议(第62号)提案的答复
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2021-06-02 16:55:41
字号:

  阿尔泰代表:

  您好!您在市人大第六次会议提出的《关于将迎宾大道向西延伸至库普公路的建议》提案(第62号),已获悉,经认真研究,现答复如下:

  收到该提案后,我局经与市自然资源局对接核实,根据库尔勒市城市道路专项规划,迎宾路到阿瓦提乡政府的道路目前没有建设规划,后期将根据城市发展,可考虑规划增加道路。目前,由我局2020年负责实施的鸿雁河新区内道路建设项目,新建道路11条22公里,施工范围位于阿瓦提乡乡域内,其中河北路连接永安大道至环城西路,已与库普公路连接,并已通车运行,该道路的打通缩短了阿瓦提乡至市政府的距离。同时,2021年将开工建设兵地融合大道(28团-迎宾路)段道路,以及后续规划建设环城西路(塔指西路-迎宾路),完成建设后将缩减阿瓦提乡到市中心的距离,促进乡镇的加速发展。

  最后,再次感谢您对我市城建工作的关心、支持和理解。

  答复人姓名:王进龙  职务:库尔勒市住建局城建股干部

  联系电话:0996—2293097

  库尔勒市住房和城乡建设局

  2021年5月18日