当前位置: 首页 > 新闻中心 > 梨城要闻

国网库尔勒市供电公司温馨提示

发布时间:2024/02/08 10:12 来源:库尔勒零距离 浏览次数: [打印]

尊敬的电力客户:

您好!新春佳节来临之际,国网库尔勒市供电公司温馨提示:

1.请提前查询账户余额,及时充值,避免欠费停电。

2.请安装合格的家用漏电保护器,以便在家用电器漏电、人身触电时自动跳闸切断电源,确保您的人身安全。

3.请安全使用家用电器,切勿私拉乱接电线;请外出时一定要关闭好家中的电水壶、空调、电灯等家用电器的电源开关。

4.教育儿童远离电源、开关和插座。

为了提高广大电力客户办电的便利性,您可以使用网上国网、电E宝、支付宝、微信等线上渠道办理相关业务。

节假日期间库尔勒市城区营业厅不休息。

营业时间:北京时间11:00—14:30

营业厅地址:文化路营业厅(退水渠路佳鑫国华酒店斜对面)、石化大道营业厅(石化大道杜鹃河旁)。

您还可以选择就近的24小时自助缴费终端进行缴费,24小时自助缴费终端位置:

1.巴州供电公司自助缴费终端:库尔勒市石化大道28号巴州供电公司大门口左侧

2.石化大道营业厅自助缴费终端:库尔勒市石化大道124号59号电力小区大门口右侧

3.文化路营业厅自助缴费终端:库尔勒市恰尔巴格乡文化路52号城区供电中心大门左侧

4.团结路供电所自助缴费终端:库尔勒市团结南路39号电力小区大门右侧

5.库尔勒市民服务中心自助缴费终端:库尔勒市延安路与铁克其路交汇处市民服务中心1楼

6.塔指小区自助缴费终端:库尔勒市塔指东路塔指小区5区中国银行旁

7.开发区大成未来域小区自助缴费终端:库尔勒市开发大道大成未来域小区大门右侧

8.开发区2号警务站自助缴费终端:库尔勒开发大道与蓝天路交汇处002号警务站内(辰兴生活大师小区旁)

9.开发区43号警务站自助缴费终端:库尔勒市开发区景园路1322号43号警務站内(纪元路与景园路交汇处,天乐美景小区旁)

10.天山东路39号电力社区自助缴费终端:库尔勒市天山东路39号电力社区幼儿园旁

国网库尔勒市供电公司现已推出网格经理专属服务,如您遇到故障停电、缴费不畅、业务咨询以及其他用电需求等问题,您可在第一时间拨打我们的供电服务电话,我们将提供更便捷、更可靠、更安心的电力服务!